Hoy un clásico en los desayunos y del gusto de prácticamente casi toda la familia. La verdad es que hay muchas versiones de las magdalenas, pero les aseguro que mi receta con queso quark les encantará.
No les voy a marear mucho y vamos a por la receta.
Magdalenas de queso Quark
Ingredientes:
(para 12 magdalenas)
* 125 gr de queso Quark
* 300 gr de azúcar blanca
* 375 gr de harina especial repostería
* 3 huevos
* 120 ml de aceite de girasol o maíz
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 2 cucharaditas de polvo para hornear
---
* Cápsulas para magdalenas ( de las que prefieras )
Proceso.
En un bol grande ponemos el queso Quark, los huevos, el azúcar y el aceite de girasol.
Removemos con una varilla hasta integrar todo. Luego añadimos el extracto de vainilla y removemos de nuevo.
Una vez conseguido una especie de crema, incorporamos la harina junto con el polvo para hornear ya cernidos. La integramos en dos veces.
Removemos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea. A continuación ponemos las cápsulas en el molde para magdalenas.
Repartimos la mezcla en todas las cápsulas 3/4 partes, por recomendación con una cuchara o taza medidora para que sea equilibrada la cantidad en cada cápsula.
Llevamos al horno precalentado a 180ºC horneamos durante 25 minutos, dependiendo del horno.
Aquí tienen mis Magdalenas de Queso Quark, están buenas no, lo siguiente, jejejeje.
Acompáñalas como quieras!
Acompáñalas como quieras!
No hay comentarios:
Publicar un comentario