martes, 6 de agosto de 2013

Dip de cebolla rápido



Hola!

Hoy toca algo súper rápido y más fácil imposible, Dip de cebolla.
Es un entrante que está buenísimo y además nadie se creería que sólo tiene dos ingredientes, siempre que lo hago me piden la receta y se esperan una lista y un proceso algo complicado, pero nada que ver, es más simple que simple. Pero les aseguro que cuando sus invitados lo prueben, el triunfo está asegurado.
Venga, que no voy a comentarles más y les dejo con la receta.


                                    Dip de cebolla  rápido
                                   



Ingredientes:

* 200 gr de creme fraiche
* 1/2 sobre de Sopa de cebolla Knorr
---
* Una baguette para acompañar


Proceso.
Primero ponemos la creme fraiche en un bol, luego añadimos la sopa de cebolla y removemos todo hasta integrarlo muy bien. Añadimos los trocitos de cebolla que trae, así da un toque más casero.                                         




Tapamos con film y llevamos 30 minutos a la nevera antes de servir para que los sabores de intensifiquen y tenga un mejor sabor.  

Aquí lo tienen, Dip de cebolla rápido, pueden acompañarlo con rebanadas de pan tipo baguette o bien, con las galletas ritz sabe increíble. Les garantizo que es sencillamente delicioso, siempre queda espectacular para entrantes con amigos o invitados muy especiales.


                         
                                                 ¡Hasta la próxima! 




      

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...