Hoy toca Estados Unidos, tengo muchas recetas de éste país que ya iré compartiendo.
Pero hoy vamos a por un clásico americano, "Hot Dog". La verdad que el famoso perrito caliente es muy simple, pan alargado con salchicha y aderezo. Después de muchos años desde sus orígenes se ha ido mejorando la receta y en cada lugar del mundo se añade mezclas dependiendo de la cultura, especias, salsas, etc. Tengo varias recetas de preparar un buen Hot dog, pero en esta ocasión les voy a compartir una que me encanta, quizá una de mis favoritas de este clásico.
Hot Dogs América
Ingredientes:
(para 3 personas)
* 3 panes para hot dog
* 3 salchichas tipo viena o de pavo
* 3 lonchas de bacon
* 1 loncha de queso gouda
---
* 1 tomate
* Pepinillos en vinagre
* Guacamole
* Mayonesa
* Mostaza
* Ketchup
* Cebolla frita
Proceso.
Primero preparamos todos los ingredientes y los ponemos a mano. El tomate lo picamos en cubitos muy finitos, igual los pepinillos y el guacamole lo preparamos muy fácil y rápido, batimos el aguacate con muy poquita agua, sal y unas gotas de limón. Ponemos también la cebolla frita, la típica que te venden en el supermercado ya lista para consumir que está crujiente.
Por otro lado, sacamos las salchichas y les hacemos un corte a lo largo, con cuidado de no cortar hasta el otro lado.
Luego doblamos la loncha de queso en tres partes para conseguir un buen grosor. Después cortamos en 3 tiras.
Con estas tiras de queso rellenamos las salchichas, con cuidado para no romper las salchichas.
A continuación enrollamos las lonchas de bacon de forma que cubramos bien el queso, sujetamos con un palillo para que no se suelte el bacon.
Después las llevamos a una sarten o plancha con media cucharadita de aceite de oliva y sellamos por todas partes hasta que quede el bacon dorado.
Luego las sacamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
Hay que quitar los palillos para que no nos llevemos una sorpresa a la hora de comer. Seguidamente hacemos un corte al pan y lo calentamos al vapor, es mucho mejor que si lo hacemos al microondas. Ya caliente el pan, preparamos nuestros hot dogs. Para ello untamos con mayonesa el interior del pan y ponemos una salchicha con bacon.
Luego añadimos tomate y pepinillo, añadimos lo suficiente ya que son muchos ingredientes.
Después añadimos guacamole, cebolla frita, ketchup y mostaza al gusto.
Y quizá ya estarían listos, pero falta un pequeño detalle, si añades queso parmesano rallado y los acompañas con unas patatas fritas, entonces están espectaculares, jejejejeje.
Ahora si aquí tienen el resultado de mi versión de los hot dogs americanos, qué tal??? Seguro que a más de uno ya se les hizo agua la boca, jajajaja. Pues la solución es que los hagan y se den un buen homenaje.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario