lunes, 22 de abril de 2013

Hot dogs


Hoy toca Estados Unidos, tengo muchas recetas de éste país que ya iré compartiendo.
Pero hoy vamos a por un clásico americano, "Hot Dog". La verdad que el famoso perrito caliente es muy simple, pan alargado con salchicha y aderezo. Después de muchos años desde sus orígenes se ha ido mejorando la receta y en cada lugar del mundo se añade mezclas dependiendo de la cultura, especias, salsas, etc. Tengo varias recetas de preparar un buen Hot dog, pero en esta ocasión les voy a compartir una que me encanta, quizá una de mis favoritas de este clásico.


                                     Hot Dogs América





Ingredientes:
(para 3 personas)

* 3 panes para hot dog
* 3 salchichas tipo viena o de pavo
* 3 lonchas de bacon
* 1 loncha de queso gouda
---
* 1 tomate 
* Pepinillos en vinagre
* Guacamole
* Mayonesa
* Mostaza
* Ketchup 
* Cebolla frita 


Proceso.
Primero preparamos todos los ingredientes y los ponemos a mano. El tomate lo picamos en cubitos muy finitos, igual los pepinillos y el guacamole lo preparamos muy fácil y rápido, batimos el aguacate con muy poquita agua, sal y unas gotas de limón. Ponemos también la cebolla frita, la típica que te venden en el supermercado ya lista para consumir que está crujiente.
                                             

Por otro lado, sacamos las salchichas y les hacemos un corte a lo largo, con cuidado de no cortar hasta el otro lado.
                                                

Luego doblamos la loncha de queso en tres partes para conseguir un buen grosor. Después cortamos en 3 tiras.
                                               


Con estas tiras de queso rellenamos las salchichas, con cuidado para no romper las salchichas.
                                                    

A continuación enrollamos las lonchas de bacon de forma que cubramos bien el queso, sujetamos con un palillo para que no se suelte el bacon.
                                           

Después las llevamos a una sarten o plancha con media cucharadita de aceite de oliva y sellamos por todas partes hasta que quede el bacon dorado. 
                                           

Luego las sacamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa. 
                                        

Hay que quitar los palillos para que no nos llevemos una sorpresa a la hora de comer. Seguidamente hacemos un corte al pan y lo calentamos al vapor, es mucho mejor que si lo hacemos al microondas. Ya caliente el pan, preparamos nuestros hot dogs. Para ello untamos con mayonesa el interior del pan y ponemos una salchicha con bacon.
                                           

Luego añadimos tomate y pepinillo, añadimos lo suficiente ya que son muchos ingredientes.
                                           

Después añadimos guacamole, cebolla frita, ketchup y mostaza al gusto.
                                        

Y quizá ya estarían listos, pero falta un pequeño detalle, si añades queso parmesano rallado y los acompañas con unas patatas fritas, entonces están espectaculares, jejejejeje.
                                            

Ahora si aquí tienen el resultado de mi versión de los hot dogs americanos, qué tal??? Seguro que a más de uno ya se les hizo agua la boca, jajajaja. Pues la solución es que los hagan y se den un buen homenaje.


                                      ¡Buen provecho!

                 




   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...